메인 > 관리자게시판 > 오늘의메뉴

4월21일 메뉴사진입니다.

작성자 쉐프삼촌호매실점
작성일 21-04-21 12:40 | 40 | 0

본문

4월 21일 수요일 오늘의 메뉴입니다.


얼갈이된장국 

어묵 꽈리고추볶음 

열무김치 

생선까스3장&타르소스 

안동찜닭&납작당면 


오늘 얼갈이된장국은 드시기전 끓여서 드세요.


어묵꽈리고추볶음은 반찬으로 드시면 되세요.


열무김치는 별미김치로 드셔보세요.


생선까스3장은 드실 때 팬이나 에어프라이어에 데우셔서

소스와 함께 드시면 되세요.


안동찜닭은 드시기전 다시한번 데우시다가

납작당면 넣으셔서 당면이 익으면 

밥과함께 맛있게 드세요.


오늘도 저희 쉐프삼촌호매실과 맛있는

식사하세요~감사합니다 ^^




쉐프삼촌호매실점(ryuman11) 쉐프삼촌호매실점님의 게시물전체보기
입력된 서명이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.