4월6일 메뉴사진입니다.
작성자 쉐프삼촌호매실점
작성일 21-04-06 11:48
조회 29
댓글 0
본문
4월 6일 화요일 오늘의 메뉴입니다.
청국장
김치메밀전병
돈육고추잡채
간장고추지
돈육마파두부
오늘 청국장은 드시기전 끓여서 드세요.
김치메밀전병은 데우셔서 드시면 되세요.
돈육고추잡채는 팬에 다시한번 볶으셔서 드시면
더욱 맛있게 드실 수 있으세요.
간장고추지는 밑반찬으로 활용하세요.
돈육마파두부는 드실 때 데우셔서 밥과함께
맛있게 드세요.
오늘도 저희 쉐프삼촌호매실과 맛있는
식사하세요~감사합니다 ^^
쉐프삼촌호매실점(ryuman11)
쉐프삼촌호매실점님의 게시물전체보기
입력된 서명이 없습니다.
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.