메인 > 관리자게시판 > 오늘의메뉴

4월 5일 메뉴사진입니다.

작성자 쉐프삼촌호매실점
작성일 21-04-05 13:02 | 25 | 0

본문

4월 5일 월요일 오늘의 메뉴입니다.


새우튀김우동&우동면2개

건파래볶음 

소고기콩나물&부추간장

로제떡볶이(반조리)

통떡갈비구이3장 


오늘 새우튀김우동은 반조리로 먼저 육수를 끓여주세요.

육수가 끓으면 우동면 넣으시고 마지막에 고명 

넣어주세요.새우튀김은 따로 데우셔서 먹기전에 올리셔서

드시면 되세요.


건파래볶음은 반찬으로도 좋고 주먹밥,볶음밥 등

여러요리의 고명으로 활용하셔도 좋아요.


소고기콩나물은 밥에 적당량 넣으셔서 부추간장으로

개인간 맞추셔서 비벼 드세요.


로제떡볶이는 반조리로 냄비에 소스와 떡 그대로 넣으셔서 

데워 떡이 익으면 드시면 되세요.


통떡갈비구이3장은 드실 때 팬이나 에어프라이어에

데우셔서 맛있게 드세요.


오늘도 저희 쉐프삼촌호매실과 맛있는

식사하세요~감사합니다 ^^




쉐프삼촌호매실점(ryuman11) 쉐프삼촌호매실점님의 게시물전체보기
입력된 서명이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.