3월24일 메뉴사진입니다.
작성자 쉐프삼촌호매실점
작성일 21-03-24 13:25
조회 37
댓글 0
본문
3월 24일 수요일 오늘의 메뉴입니다.
부대찌개(국)
찹쌀탕수육강정
연두부&부추양념장
구운어묵볶음
언양식바싹불고기
오늘 부대찌개는 드시기전 끓여서 드세요.
찹쌀탕수육강정은 데우셔서 드시면 되세요.
연두부는 부추양념장 개인간에 맞게 넣으셔서 드세요.
구운어묵볶음은 반찬으로 드시면 되세요.
언양식바싹불고기는 드실 때 팬이나 에어프라이어에
데우셔서 맛있게 드세요.
오늘도 저희 쉐프삼촌호매실과 맛있는
식사하세요~감사합니다 ^^
쉐프삼촌호매실점(ryuman11)
쉐프삼촌호매실점님의 게시물전체보기
입력된 서명이 없습니다.
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.