2월5일 메뉴사진입니다.
작성자 쉐프삼촌호매실점
작성일 21-02-05 13:04
조회 19
댓글 0
본문
2월 5일 금요일 오늘의 메뉴입니다.
콩비지찌개
야채계란말이
오징어젓무말랭이무침
콩나물부추무침
소불고기
오늘 콩비지찌개는 드시기전 끓여서 드세요.
야채계란말이는 데우셔서 드시면 되세요.
오징어젓무말랭이무침은 밑반찬으로 활용하세요.
콩나물부추무침은 반찬으로 드세요.
소불고기는 드실 때 팬에 다시한번 볶으셔서
맛있게 드세요.
오늘도 저희 쉐프삼촌호매실과 맛있는
식사하세요~감사합니다 ^^
쉐프삼촌호매실점(ryuman11)
쉐프삼촌호매실점님의 게시물전체보기
입력된 서명이 없습니다.
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.