메인 > 관리자게시판 > 오늘의메뉴

10월23일 메뉴사진입니다.

작성자 쉐프삼촌호매실점
작성일 20-10-23 13:11 | 46 | 0

본문

10월 23일 금요일 오늘의 메뉴입니다.


바지락순두부찌개(반조리)

옛날소세지전 

김치도토리묵 

달콤다시마튀각 

소고기한식잡채 


오늘 바지락순두부찌개는 반조리로 먼저 육수를 끓여주세요.

육수가 끓으면 야채재료와 순두부 넣으셔서

재료들이 익으면 드시면 되세요.


옛날소세지전은 데우셔서 드세요.


김치도토리묵은 버무려 드시면 되세요.


달콤다시마튀각은 반찬으로 드셔도 좋고

간식처럼 드셔도 좋으세요.


소고기한식잡채는 드실 때 팬에 다시한번

볶으셔서 맛있게 드세요.


오늘도 저희 쉐프삼촌호매실과 맛있는 

식사하세요~감사합니다^^




쉐프삼촌호매실점(ryuman11) 쉐프삼촌호매실점님의 게시물전체보기
입력된 서명이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.