메인 > 관리자게시판 > 오늘의메뉴

10월22일 메뉴사진입니다.

작성자 쉐프삼촌호매실점
작성일 20-10-22 13:06 | 33 | 0

본문

10월 22일 목요일 오늘의 메뉴입니다.


나주곰탕&계란지단&대파 

깍두기 

베이컨볶음밥재료 

볼어묵볶음 

돈까스&치킨까스&소스


오늘 나주곰탕은 드시기전 끓이셔서

마지막에 계란지단,대파 고명으로 넣으셔서 드시면 되세요.


깍두기는 오늘 나주곰탕과 함께 드세요.


베이컨볶음밥재료는 팬에 다시한번 볶으시다가

밥 넣으시고 볶음밥재료와 밥이 잘 어우러지도록 볶으셔서

마지막에 김가루 넣으셔서 드시면 되세요.


볼어묵볶음은 데우셔서 드세요.


돈까스와 치킨까스는 드실 때 팬이나 에어프라이어에 데우셔서

소스와 함께 맛있게 드세요.


오늘도 저희 쉐프삼촌호매실과 맛있는 

식사하세요~감사합니다^^




쉐프삼촌호매실점(ryuman11) 쉐프삼촌호매실점님의 게시물전체보기
입력된 서명이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.